TRADIZIONE E SEMPLICITA’
“Saremo anche moderni e tecnologici, ma il cibo genuino, possibilmente fatto in casa, ci piace oggi come ci piaceva in passato.
Tutti ricordano persone intente e a preparare pasta e pane lavorando la farina sulla spianatoia in legno.
Una pratica faticosa, ma che consente risultati eccellenti, sia sotto l’aspetto del gusto che per quello del benessere.
Ecco perché ancora in tante famiglie, nonostante il tempo a disposizione sia decisamente inferiore a quello che si aveva una volta, si preferisce fare in casa il pane, la pasta, la pizza e i dolci, avendo la certezza di portare poi in tavola alimenti freschi e genuini.
Per chi apprezza questo tipo di cucina, la spianatoia per impastare diventa un accessorio indispensabile, visto che essa permette di lavorare nel migliore dei modi l’impasto.” (fonte coseperlacasa.net)
- LEGNO MASSELLO
- BASE CON LISTELLO PER APPOGGIARE AL TAVOLO – ANTISCIVOLO
- RINFORZI LATERALI
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.